無料分から読んでいるのですが、ハマってしまい、もっとたくさん読みたいです。少しずつ課金して読んでいます。結局俺様な感じが好きなのかも。
んー
私は結構好きです。ありきたりな展開、ストーリーですが。ヒナちゃん、偽善者かと思ってたけど読み進めてみると彼女の性格もよく分かってきます。
どきどきします
登場人物が男女とも理想的なうえ、言葉や仕草がとてもエロチックで非現実の世界を楽しめる内容です。一言一句ドキドキし、話の展開がストレートなところがとてもよいです。
可愛い
主人公の女の子が可愛い過ぎる。
始まりは嫌な始まり方だったけど2人のラブな感じに忘れていたキュンとする気持ちを思い出しました^_^by ☆ゆうき☆-
すごくエッチ
エッチな気分になりたい時にピッタリです。
主人公のピュアな感じも良いけど、生々しい描写も最高でした。by 匿名希望-
本当に良かった
いや~いたずらされて遊びなのかと思いきや、胸キューとなりました。
途中涙が出てしまいました。
ぜひとも読んで欲しいです。by アングリーバード-
おもしろいです
ドSがどんどん優しくなって、愛情や友情によって変わっていくのでおもしろすぎです。ライバルとか嫌なキャラがいないので、気持ちよく読めます!
最初先生最低!店長かわいそう!だったのが読み進めていくと店長最低!先生かわいそう!になっていくので不思議です(笑)
by aooos-
まさかの
まさかの展開。店長さんいい人やなぁ、あの状況なら普通なら怒り狂うけど心が広い!女の子もピュアでエッチでいい
by スヌーピー0527-
絵が綺麗
絵が気に入り、一気に全話買っちゃいました。
主人公の優柔不断さが時折気になりましたが、読んでいてもさほど不快にはなりませんでした。
買った日にイッキ読みしちゃったので、改めてもう一度ゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望-