マンガの世界です。
ありえない事ばっかりで、ちょっとエロイマンガの世界を堪能することができると思います。by 匿名希望-
治療と称してあそこまでするのはちょっと納得いきませんでした。
彼女のどこが良かったのかもよくわからないし、店長がかわいそうに思えました。by 匿名希望-
設定が…
途中まで読んでみましたが、Sの彼は理学療法士さんですよね?
まあマッサージだけがお仕事じゃないんですけど…しかもあんな個室でしない(笑)
医者ならどんな仕事とかもう少しきちんとした設定でお願いしたいです。by 匿名希望-
良かったです!!
エロさもちょうどよくてよかったです!!ただ、こんな事あるのかなぁー?ってちょっと設定だけ不思議でした。
by かお1014-
なんだか
展開がめちゃくちゃでどういう感情で読んだらいいか分かりませんでした。本当に気持ちよかったら抵抗できないものなんでしょうかね…⁇
ヒロインの心変わりに謎だったのと、店長が可哀想でした。
店長は店長で、一見いい人そうに見えて過去に酷い発言をしていたようなので、こちらもキャラが謎でした。
話の展開が強引な印象がありました。by まる♠-
主人公が
主人公が優柔不断で意思が弱く流されるだけの性格で呼んでてイライラする、嫌いなタイプの女なので無料分読みましたが購入は絶対無しですね
3からエロ全開ですかねぇ
マッサージから展開は、スムーズに脱がせやすいですよねぇ
しかしここまでツボを熟知しているマッサージ師や先生がいたら、大人気ですよねぇby 匿名希望-
もうちょいエッチでもいいかなあと思う。全体的に女の子が流されすぎ。あんまり気持ち良さそうでもない。
不自然
彼氏じゃない人にとんでもないことされてイヤなはずなのにくすぐったくないだけで特別な感情を抱き始めた主人公の思考が全く理解出来ません。
絵が好きなだけに残念です。by 匿名希望-