最初は強引な神谷先生だったけど、優しい所があったり、患者想いな所があったり、ひなちゃんがどんどん惹かれていくのもわかる気がします。
大変さ
話の内容が今後進むにつれ、ハッピーになる人と、そうでない人が出て来ることを想像してしまう。内容が難しいだけに、それぞれが幸せになるような結末はあるのかと、知りたくなる。大塚先生の他の作品とは違う方向性がある様に思うので、大丈夫かと心配。次もなかなかでないし。
けど、はじめのストーリー的に無理がある気も…まぁまぁ、マンガだからあくまでよしとしても主人公の鈍さはどうかと思う。
はじめの診察の時点で気付こうよ(笑)by 匿名希望-
!
絵がとにかく好きですっ(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
可愛くてエロくて
読んでて興奮しちゃいますっ!!by 匿名希望-
イケメンなら!
普通なら訴えられてもおかしくない状況だけどイケメンだからかなとか思ったり笑でも、個人的には凄く好きです!
いい
正直最初は、こんな可愛くて性格よくてちょっとぬけてる女の子いるか!!って思ってましたけど!読んでくうちに引き込まれていきました。実際は店長みたいな優しい人選んじゃうけど、漫画とかドラマなら神谷先生みたいな人に惹かれちゃうww
読み進めて行くうちに、復讐から両思いな展開になっていました。
こちらの作者さんの描く男性の目つきの振り幅が広く、感情が豊かでストーリーに入り込みやすいです。by tstsf-
ドSな先生にキュンとしたい人にオススメです。
主人公の女の子も可愛くてマッサージされててえっちぃのもいいですね。by nanao35-
キャー
初めは最悪だけど、その人にしか感じなくて、性格がいいこともわかって、いい感じ~。ラブラブな感じにキュンキュンしちゃう。
マッサージからのエッチって、ちょっと憧れてしまう。。。現実には絶対ないけど…知り合いならありえるかな?