- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      5.0 ストーリーが好き。絵のタッチも好みだし、お気に入りの作品の1つです by 匿名希望-

3 3

5.0 最初は「えー?」とか思いましたが、最近はお気に入りの1作で、更新を楽しみにしてます!

ハッピーエンドが良いなぁーby 匿名希望-

2 2

4.0 クセになるドヤ顔神谷先生のキャラ、かっこいいしクセになる(笑)
 変なところもあるけどかっこいいので、女の子が惹かれるのもわかるなぁ…by 匿名希望-

3 3

5.0 好き♪キャラのSな所が好き(*^^*)
 エロいし好きな作品の1つ♪by 匿名希望-

5 5

1.0 もっと調べてから描いてマンガだから…と思ってても
 矛盾が気になりすぎて入り込めない。

他の人も指摘してたけど、整形外科リハビリ…こんなんじゃないよ。
 想像の域でじゃなく最低限の取材はしっかりしてから脚色してもらいたい。

ツッコミどころ満載で、エッチな気分にというより笑えてくる。by 匿名希望-

22 22

3.0 細かいこと突っ込んじゃいけないのか個人的に整形外科の詰襟白衣大好きなので購入。
 以前整形外科でリハビリ受けてた時は実際キュンキュンしてました(笑)
 が、普通リハビリ担当するのは医師じゃなくて理学療法士です!
 あと、他の患者さんや理学療法士から見えないところで二人きりでリハビリとか絶対ないです。
 マッサージもしなくはないけど、筋トレとか低周波治療機かけたりとかが中心で、実際あまり先生に触れられることはないです。
 自分の場合、歩行訓練でちょっと手を引いてもらったくらいかな?
 医者じゃなくて理学療法士設定で、恋に落ちるまでがもっと自然な流れだったらもう少し感情移入しやすいのに…
 相思相愛になった後ならどんだけエロいことしても不自然じゃないし。

まあ、妄想としてはアリかな。つーか主人公羨ましい。by 匿名希望-

20 20

5.0 キャラがいい主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。 by ゆきぽんち-

6 6

4.0 流石絵が美しい🎵この作者の美しい絵にひかれて、購入しました。神谷先生がカッコいいです❗始めは騙されたヒロインがひかれて行くのが分かります。 by 匿名希望-

5 5

5.0 ツッコミどころ満載…でもハマってしまう主人公のなされるがままっぷりに毎回心の中でツッコミいれてしまいます。

でもハマって一気に読んでしまったのは
 やはり自分のM気質のせいでしょうか。笑

エロメインですが、登場人物の心情が描かれた程よいストーリーもあってライトに楽しめました。

絵も綺麗なので、女子向け妄想エロとしてはいいかもです。by 匿名希望-

11 11

5.0 ストーリーがすごく面白くて続きが気になります。
 神谷先生の格好よさに魅了されてます。by 匿名希望-

10 10