エロすぎ
これホンマエロ過ぎる
この、先生は、店長に何か仕返しせたいのかな?
彼女を、おしてどーするのよ。
かなりやばいby 匿名希望-
主人公は良い子で絵も好きな感じなので読むの決定。店長と先生には裏の顔がありそうなので、気になってやめられません。
セクシー!
まず絵がキレイ!最初、みんな敏感な所はあるけど、全身がそこまで?!極端な反応過ぎて、マンガだから…って共感出来ずだったけど、かわいいしイケメンだし丁寧にかかれてるので、少しずつ読んでいこうと思います!
ドSな先生エッチでとてもよかったです。絵柄も好みでした。また全部読めてないので続きを読むのが楽しみです。
by ことままだよ-
店長も先生もかっこいいしエッチすぎる。どっちも選べない。無料で読んだがどんどん続きが気になり購入した。
絵がとっても可愛いです。
作者さまの他の作品も読みましたが、
内容も良く楽しめました。
癒されます。by 匿名希望-
うん。
一言で言えばAVみたいな設定です笑。男性医師のサディスティックで猟奇的なところがよく描かれていると思います。
by run2s-
作者さんのファンです!
これはガチで作者さん買いです!あきら先生最高です!ヒーローの顔はあまりタイプではないのですが、ヒロインはとても可愛いので大好きです!タイトルもすごいですね、エロ具合も最高で、裏切りませんねー!本当素晴らしい(●^o^●)
大塚先生の作品は可愛いです。
特に女の子が可愛いです。チッパイだけど萌えますね。ただ、先生がドSだったのは最初だけで、二人の想いが通じ合ったあとはただただ主人公を慈しむ愛情溢れる人になってしまいましたね。
by サスケ2121-
ラブラブ
いや〜、すっごくラブラブ。理想の2人です。先生もかっこいいし、ひなちゃんもかわいい。どこかにありそうな話なのも引き込まれていくポイントです。