主人公が純粋すぎて疑わなさすぎてちょっと無理があるなぁという印象。でも、やなやつかと思いきや深い事情があるのは展開としてきたいできるかも
やばいくらい面白くないです。
マッサージ店ならまだしも、病院であんなことができるなんて思わないし、バカにしてる。ヒロインもバカすぎる。by 匿名希望-
神谷先生はリハビリ科の先生では無く、理学療法士なのでは?
陽菜も芯が強いわりに流されてない?
課金してまでは読まないかな…。by 匿名希望-
エッチなまんがで好きだけれど 内容的には 好きになれないなーと思いました!なんかなんか 変なないようだよーん
最初から
捻挫で受診して、リハビリの先生が知り合いだとしても!施術という名の、これは犯罪では?と引いてしまって読み進められませんでした。
by ヘリコバクターぴろり-
とにかく
好みじゃなかった。
主人公がおどおど、いつもおろおろ。それなのに体はすぐに許す、流される、という嫌悪感がある。by 匿名希望-
無料連載してたので、試しに読んでみました。
うーん。なんか絵も好みじゃないし、内容的にもあり得ない感じ…by 匿名希望-
ドS医師は整形外科医という設定ですが、業務内容は理学療法士かと。私情のもつれでヒロインに嫌がらせをした、という認識が深刻な問題の危険な人格。昭和の画風。店長のキャラクターやドS医師と店長の関係性は、もう少し練って欲しかったです。ストーリーにこだわらなければ、濡れ場は見応えがあるかな。
by サルジュ-
お試し読みだけですが、マッサージに行ってのこれはダメですよね~って思いながら読んじゃってます‼️
はまっちゃいそうby 匿名希望-
微妙。
いい年した女性の主人公が世間知らずで騙されやすい性格だからなのか?
はたまた、「医師」神谷先生が腹黒過ぎるからなのか?
Hな場面は有りますが、個人的にはイマイチ面白みに欠ける印象でした。by 匿名希望-