こんなかんたんにいったらさいこうやね
ほんまにもういらないですよね
こんなかんたんにはいかないですけどねby 匿名希望-
うーん…
これは好みの問題ですが、個人的に絵がとてもキライでした。。。
タイトルがエッチな感じだったので、楽しみに読んでみたのですが、内容も…ん?って感じだし、絵が冷たい感じというか、柔らかさがなくて、主人公の男の子もあまりかっこよくないし、女の子も可愛くない…全く感情移入出来ませんでした。次回購入はないかな。by 匿名希望-
はじめは、面白いので続きを読みたくてすぐに購入していましたが、お話の内容に進展がなくて……少し飽きてきています。残念です。
もっとドキドキする展開が欲しいです。by 匿名希望-
微妙
絵もストーリーも微妙。男の発言も正直恥ずかしいし痛くてリアルではない。少女漫画好きの方へは響くのかも
男性本位のエロ漫画?
ドエスの部類なんでしょうか?愛のないエロ描写が苦手なので、全く共感できません。
男性本位なエロいマッサージが気分を害します。主人公も頭が緩い感じで、えっ???っていう感想を持ちました。by 匿名希望-
あんまりでした。
マッサージとか
えろい。いやエロいのは
わかるけどもえろい。
興奮してまうと思った。by 匿名希望-
1話はとばして
レビューを見て興味がわいたので1話目を購入したものの…ただの導入部分でエッチシーンなし。不信感で続きは購入する気になれない〜〜。
期待したよりあまり面白くありませんでした。
絵も私好みじゃなかったです(◞‸◟)
もう少しえっちな部分がほしいですね。by 匿名希望-
うーん…
イラストとタイトルから、絵が綺麗なエロマンガと予測して購入しました。個人的に主人公に共感を全く持てなかったので、あまり好みな話ではありませんでした。
。
最初の展開は好きなんですが…付き合ってる男の他の男に体触らせたり、気持ちがごちゃごちゃしてる感じがどーも、苦手です。