たまらなーい!
まだ読み始めですがめちゃくちゃドキドキしました!
男同士のもめ事や家族、恋人、友達の彼女、、、
いろんな要素を含んでいるのに読んでいてもごちゃごちゃしないし、後味スッキリに進んでいく
もーーたまりません!!(笑)
しっかりと人物設定がなされているからでしょうね
主人公の誠実ながらに悩んでいる姿も好感!
エッチなシーンにも萌えます
まだまだ中盤なんですが、先が気になります!!by 匿名希望-
最初はこんな医者いるかーと思いましたが、読んでるうちにだんだん面白くなってきて、エロな部分も良かったです!
イケメンに
2人から求められるなんてうらやましいです。絵もかわいいし、好きです。ドキドキしました。また読みたいなと思います。
良い話でした。主人公素直すぎて損してる気がして、幸せになってほしいと思いながら読んでいたら幸せな方向に進んでいきよかったです。
店長の奏に対しての発言は許せなかった。まして目の前で。でもヒナのこと考えて決断してくれてホッとしました。
イケメンでも性格は様々。勉強になりました。by 匿名希望-
思ったよりいいです
たまたま見つけて読み出しました。無料分だけのつもりでしたが、けっこうストーリー転回もおもしろいです。
イケメン多くてキュンキュンします!by 匿名希望-
どSストーリー大好きなので、先生の変態的なw超溺愛、絶倫、最高です!ヒロインは可愛いし、こんなに先生を純粋に愛しているのを感じたら先生も溺愛しちゃうよね。
ホッとする
エッチでエロくてドキドキ💓ムラムラするけど、どこかホッとする!
マッサージのエロさがたまらなく良い!by 匿名希望-
えっちいです!ドキドキです!こーゆー漫画、私は大好きです!おすすめなので、まだ読んだことない方は読んでみてください!
ヤバヤバでーす!絵もキレイだし男性がイケメン!エッチな場面もあるし、なんせ親友から女を奪う!ドキドキだー
by しょーみゆ-
リハビリの先生、イケメンですね〜。初めは、犯罪でしょ!?って感じでしたが、読み進めると、結構ハマって最後は何々、最高の旦那さんじゃん!ってスッキリ良い気持ちで終わってくれて良かったです。