うらやましい
かっこいいドクターにとっても大切にされる主人公が羨ましくなる作品です。こんなに人を好きになってみたいなぁ。。。
途中から…
両思いになってしまってから、全然タイトルと違ってきてしまった気がします。まあ、絵も綺麗だし、続きも気になるけど。。初めの数話が好きです。そこで終わっても良かったのでは?
なんでしょ惜しい感じ
男性の先生のどやった顔が好きじゃないからかなぁ。あまり入らないです。ikakさんは良いお話を作る人だけど、この漫画はあんまりかなー。
by いんか-
細かいこと突っ込んじゃいけないのか
個人的に整形外科の詰襟白衣大好きなので購入。
以前整形外科でリハビリ受けてた時は実際キュンキュンしてました(笑)
が、普通リハビリ担当するのは医師じゃなくて理学療法士です!
あと、他の患者さんや理学療法士から見えないところで二人きりでリハビリとか絶対ないです。
マッサージもしなくはないけど、筋トレとか低周波治療機かけたりとかが中心で、実際あまり先生に触れられることはないです。
自分の場合、歩行訓練でちょっと手を引いてもらったくらいかな?
医者じゃなくて理学療法士設定で、恋に落ちるまでがもっと自然な流れだったらもう少し感情移入しやすいのに…
相思相愛になった後ならどんだけエロいことしても不自然じゃないし。
まあ、妄想としてはアリかな。つーか主人公羨ましい。by 匿名希望-
エロさは良いけど……
タイトルの一部なのに、段々とマッサージが関係なくなってますよね。主人公にもあまり共感できなくなってきて、ちょっと飽きてきました。