いや、整体やマッサージで実際こんなことあるわけないし。あったら大問題。
ほんと想像のなかだけにしてほしい。by 匿名希望-
んー
作品じたいは悪くないのですが、医療従事者の立場からあまり進めたくないです。もちろんフィクションだしマンガだし。でもちょっと共感できるような作品ではなかったです。
こんなの実際にあったら間違いなく犯罪でしょう。ヒロインも優柔不断でイライラするし、中身の全くない話。
なんか
展開が怖い。略奪愛はなんか怖いけど無料分は気になるので読んだ。なんか平和な話ではなかった。略奪愛でも成功するのが漫画。
自分向きではないかも
感じの悪い先生が出て来て、悪意のあるエロ漫画の様なので、ちょっと自分向きではないかなと思います。
無料も全部読み切れませんでした。by 匿名希望-
リハビリの先生?先生がマッサージ??
まんがとはいえ設定めちゃくちゃ。
病院で使うはずのないアイテム使ってのマッサージ?検査するための服がビキニ?
うーん…by 匿名希望-
?がいっぱい
話がありえなすぎて、つまらない。漫画とはいえ、医療を施す場であんなエロ行為は医療従事者に失礼だなぁ、と感じてしまった。他の方もかいてるけど、あれは医師じゃないよ。リハビリの先生とはいっても、医師じゃないから。無料分だけ見たけれど、削除決定です。
気付いてー
リハビリでそんなマッサージしないから早く気付いてー笑笑
でも好き同士になれたならよかったのかも?!!by 匿名希望-
設定がひどい
リハ医は大きい病院ならいるとは思いますが、この人はどう考えても理学療法士でしょう。なのに医師とタイトルで明言してるし
そもそも捻挫でいきなりリハビリとかないしマッサージなんて絶対しない。おばあちゃんのリハビリも、主治医の指示を越えてそれ以上のことをさせるのもありえないから。
さすがにいくら漫画でも適当に描きすぎで同業者としてイライラします
ちゃんと予備知識入れてください
その上主人公は流されすぎのとろい女だしくすぐったがりの設定はいる??さらに弟の事故とか重たい設定を持ってきてるけれど全体にとっ散らかっていて結局はエロなだけだし読んでて疲れる。by カワウソ18-
途中ドン引きです。めっちゃ腹立つこの女の人。フラフラして、最後に抱かせろって言われて断らず、男が悪者みたいにみえるけど、この女が最低。