まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいくうちにどんどんどんどん話が気になっていきます。これからも読んでいきます!
絵がキレイなので購入して読みました。ドSが好きな人はいいかも…です。
私はもう少しS度を抑えた感じが好きなのであまり良くはなかったですが…。
もう少し続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
。
初期はすっごいもりあがったけど、だんだんよく分からなくなってきた。。。
やっぱり長編化は左右されるなとおもいました。by 匿名希望-
最初はマッサージですが
最初はマッサージですが、だんだんそこからは離れていきます。主人公はあまり好きなタイプではないブリッコな感じ。エッチがよくてつい買ってますが。
最初は
最初はよかったのですが、展開が遅いことと主人公の流され度合いなどが段々共感できなくなってしまったので後半は買ってません。エロには特化してると思います。
マッサージって
ほんとなら犯罪だけど(笑)、身体の関係から入ると、情が移るものなんですかねー。でもいいコンビだと思います!!
by あははん-
内容が
最近マンネリすぎて買うのやめました。ストーリー自体はたんにいちゃいちゃする、エロいことをするの繰り返しで長くダラダラな感じがもういいかなっておもう
ありえないシチュエーションだけど...
それがいいです!
絵は綺麗で見易いですが、だんだんストーリーがマンネリしてきているような気がします...最初の方が良かったです。by 匿名希望-
まぁまぁ
少し絵柄が古い。特に男性キャラ。それとも医師というお堅い職業キャラだからなのか?
エロさに負けてどんなストーリーだったか忘れてしまった。そんな漫画です。by 匿名希望-
最初はそうでもないかなと思ってたのですが、読んでるうちにストーリーがすごく面白く続きが気になります。