書き方がワンパターン化していて、一話よんでも五話読んでも続きが気にならなかったてす。イラストは可愛くて見やすいです。
作者買いをしてかなり購入していたんですが、途中でだれてしまったのかマンネリ化してしまって、途中やめてしまいました。
最初は「えー!?」と、思いましたが、読んでく内にハマりそう…主人公は可愛くてえっちの時はエロくて、先生は強引で、…これからも楽しみにしてます。
絵が気に入って読み始めました🎵
絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。by 匿名希望-
あまり
共感できるストーリーではないです。犯罪じゃん、、と冷めてしまいます。エッチシーンや絵はきれいなのに。。もったいないです。
by あずまびと2-
憧れのシチュエーション
神谷先生のゴッドハンドでマッサージをしてもらい、主人公の人に触られるのが苦手体質を治療(?)してもらいます。
とっても気持ち良さそうで憧れちゃいます!by 匿名希望-
途中までは気になって読んでいたのですが、話がダラダラしはじめてからはやめてしまいました。
絵は可愛いし、キャラも良いのでこの点数です。by 匿名希望-
展開がゆっくりなので物足りなく感じることもありますが、あまりドキドキはしたくないけど、ちょっとだけ刺激が欲しいときには読みやすい。
by みやえり-
まだ本編は読んでませんが、お試しを読みとても気になってます(>_<)
現実にこんなことが起きたらって思うとドキドキしてしまいます!!本編読むのがすごーく楽しみです(o^^o)by 匿名希望-
エロい
とにかく色々なシチュエーションのエロスが楽しめる作品。
ストーリーも、くっつくまでの展開はどうなるかな〜って感じで楽しめました。by 匿名希望-