しょっぱな
ちょっといきなり手ペロッで笑っちゃいましたがかっこよくて強引な先生にリードされたら抵抗できませんね(*^-^*)
医者ではないのでは?
医者というより、理学療法士か柔道整復師ではないでしょうか。
まずそこに違和感を感じました。
しかも、やっている事が犯罪ですよ~!
ヒロイン、世間知らず過ぎます。
普通は気付くでしょ~。
しかも、セクハラとは言えない程酷過ぎる扱い。訴えられても文句言えないレベル。
そういうのに嫌悪感を覚える方、辛抱して読み進めると、愛し愛されてのラブラブになりますょ。
でも、最初の始まりの嫌悪感で🌟マイナス2の🌟3つで。-
最初の方は特に犯罪臭がしますが、漫画だと思えば設定は嫌いではないので面白かったです。TL漫画では強引な男に流される展開は多いのでそこまで気にならなかったです
by azrtuvopa-
ん…
男性がイケメンなのは読んでいて、気持ちいい。
女性も可愛いしね…
さて、これからの三角関係がどうなるか楽しみです。by あきとゆう-
エロシーン(だけ)がいい
他の人も書いてるけど、設定とか序盤のストーリーがツッコミどころ満載。
リハビリって医者じゃなくて理学療法士でしょ。
まあ医者の方がステータス高いから食い付きいいのかもしれないけど。
あと、病院内であんな触り放題できるとか、ありえないわー(笑)
ヒロインの女子は優等生すぎてあまり好みじゃない。
ただ、グロくなくてちゃんとエロいのはいい。
あの時の、男性の余裕なさそうな顔ってそそられる。by 匿名希望-
ちょっと焼きもち焼きますね
主人公の彼女は本当に素敵で、それゆえに男性が翻弄される
最終的には優しさより、多少ゴーインさって大切よねってなりましたby 匿名希望-
まず絵が好きです。
せんせいがカッコいい!カッコ良くなかったら全部アウトですけどねw
女の子も可愛くて、シチュも好きですねー!
あり得ない展開は漫画ですからw
でも長すぎるかなー?
そろそろいい最終回を迎えてほしいかも?wwby 匿名希望-
女の子の性格にイライラ…
なんじゃこの話は…
こんなんありえない!!…というところまでで読むのをやめてしまった。
芯がしっかりしていると言われている女の子だが、なかなか迫られても断ることができず、かなりイライラします。by 匿名希望-
途中まで読んでましたが、まだ続いているんですね。絵はキレイで好きでした。女の子の性格がそんなに好みではなかった
👍
恋の始まりはありきたりだなーって感じでした。でも、主人公の体の性質が特殊で良かったです。絵の感じ、わりと好きです。