この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全125話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 3,374件
評価5 18% 596
評価4 30% 1,008
評価3 35% 1,186
評価2 13% 426
評価1 5% 158
991 - 1,000件目/全1,186件

スリル

ドキドキ感がリアルで、読んでいると次、どうなっちゃうの⁈って思う。
    見つかっちゃいそうなスリル感により興奮やキュンキュン度が増してきます

by 匿名希望

エッチシーンの絵がリアルかなと思います。

響さん、、かなりS、、、

前の方が

すごくて
    好きなのは
    わかるけど、
    うーん……
    ねえ………………?
    って
    感じ………………

前の店長との
    対立は好きだったけど
    その店長との関係も
    謎ですし……

なにいっとるか
    よくわからなく
    なってきたので
    そろそろおわります。
    おなかいたい……

by 匿名希望

絵がとても可愛くて気に入りました。おすすめです

イケメン!

こんなイケメン!に開化されるんなら最高!お試しだけ読んだけど、この後の展開も気になるし、彼氏との仲もどうなるのかと気になったから購入決定。ワタシの周りにもこんなチャンスがあったら、毎日が楽しいだろうな。皆に絶対‼自慢だわ。こんな経験してみたいわ。でも、スタイル良かないから、このコミックの中で楽しませてもらいます。

by 匿名希望

意地悪な感じが好きです!
    強引な感じもいいー!
    でもストーリーが読んでいくうちにマンネリ化してる気がするかもー
    最初のほうがドキドキで楽しい展開!
    最新になるにつれて似たような展開が続いてるような気がします
    でも絵は可愛いので読みやすい!
    これからストーリーでまた変わってきてくれるかなー
    最初のほうが私的には好きな感じです!

ネタバレ レビューを表示する

ありえないといえば、ありえないストーリーで漫画として、楽しめます。
    エッチな内容です。
    絵が繊細なので、読み始めました。
    タイトルからわかるようなわかりやすいおはなしかなと思います。
    あまり現実味のない展開と人物設定ですが、楽しく読ませていただきました。
    続編があったとしたら…おそらく買わないと思いますが。

ネタバレ レビューを表示する

S系男子のマッサージ師とかよだれ者でしょう!?(私だけ?)気持ちよくて抵抗できないくらいに体を支配されてみたい〜!って思いません?ある悩みを持っていたヒロインが悩みを解決するまでがとても魅力的!
    本能が目覚めて体を開くことを覚えたら、もう彼の指の言いなりになるしかない!よく自分を見て・・・なんて言われたら
    く~!

by 匿名希望

絵が古くてあんまり好きじゃないです、、
    でも最初のエロいシーンはすごくよかった。
    それ以外は、やっぱり男性が昔っぽい顔と髪型と台詞であまり興奮はしないかなあ。とこ
    ろどころ、ポイント無駄にしたなあって思う話もありました、、。もう買うことはないかな。身体や胸の描き方が綺麗で、好きです。そこはよかったので星3つです。

by 匿名希望

神谷先生の強引さ、良いです。主人公が軽いようにもみえちゃいますが、揺れ動く女心にキュンキュンしました。途中の両思いになったところまで読んで満足してましたが、気づけば長いお話になっていたんですね。そろそろまた読み始めたいなぁと思いました。
    エッチシーンも強引ながらもキレイなのでとても読みやすいです。楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー