ちょっといろいろ無理があるかなぁという感じ?というか設定がAVみたい笑
普通にしょっぱなから犯罪行為です…苦笑by 匿名希望-
爆笑
なんかこういうAVありそうです。どちらかというと青年漫画寄りだと思います。もう少し恋愛要素があったらよかったのになーと、少し残念です。
設定おかしすぎるでしょう。医師がなんだかわかってますか?性的なことをするかしないかはさておき、そもそも医師じゃないんでしょ、この人とツッコミどころ満載でした。
医者の言動が在り来たりで残念。女の子もイマイチパットしないし
彼氏の友達に寝取られるほどの魅了はない。by 匿名希望-
ドS医師と言うよりも…
よく男性向けエロコミックで『こ、これは犯罪だよ…』という展開があるのですが、まさかTLでもそんな漫画があるとは‼️
神谷先生のは治療とか言いながら、明らかに犯罪。
店長も脅迫もしくはパワハラ…。
そして、それを自分が迷惑かけてるから仕方ない…とか言って受け入れようとするヒロインも男性向けコミックの典型。
そもそもあれを治療と思うって、ちょっと何かが足りないのではないのだろうか?
神谷先生と店長のヒロインを巡るやり取りも、最初は騙し合いみたいなことして、最後は譲ってみたいなのも、なんか気持ち悪い。
どちらの男も体が繋がってしまえば、女なんてこっちのもの…的に考えてそう。
しかもヒロイン、まさにそうだし。
やっばり男目線のコミックのような気がする。by さんたろうちゃん-
主人公が‥
主人公がうっとおしくて、イライラする‥。
イライラするのに、止められなくて読んでしまった。
買わなくてよかったです。by 匿名希望-
えー
この職業してるけど
現実だったら捕まるんだろうなー 笑
でも、内容が面白かった 笑
絵はあんまり好みではなかったなー!by 匿名希望-
捻挫ならそもそもマッサージしないよね?
マンガだからってこの設定は無いな。
主人公も流され過ぎだし、2人の間でふらふらしすぎ。by 匿名希望-
えー?な内容
問題ありありの話です。TLだからって警察案件な内容はいかがなものかと。
復讐するために医師資格なくなるようなことするとは考えられないし、無関係な主人公を傷つける意味がわかりません。
主人公がお人好し過ぎるのも気になります。
もやもやする読後感。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ああ悲劇
エロはきれいだけど主人公があまりにフワフワグジグジ
被害者意識に浸っているのが好きではない。
ちょっと触られただけでくすぐったい敏感体質と自覚している割には露出度高め
ひらひらしてる自分の服は大丈夫なんですか?
不意に触られたらひっぱたくのもなんかひどいよねぇ。
と、最初だけでもいろいろツッコみたいところがあり、
読んでも楽しくなくなるのでやめました。by 匿名希望-