みんなのレビューと感想「野獣スイッチON!~純情わんこは激しすぎっ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下御曹司!
嫌な性格だとムカつきますが、仕事に対してもまじめな印象の彼なら、好感度高いですよね!
毎日アピールされるのはきついけど、愛されてる感たっぷりです!by 匿名希望-
短いストーリーの中で綺麗にまとまっていたと想います。サラッと読むには良かったなぁ〜と思います!凛太朗くん可愛かったです!
この方の作品は比較的好きな方なので購入。短編なので読みやすいですし、出てくるキャラクターもイケメンです(>_<)
良かったです
絵が好きで少し読み始めました!たくさん読みたいのが増えてきて困ってますがますが、かなりこの話も私はオススメです!
絵が綺麗で読みやすいし、短編なのでサクッと読めたのが良かったです。少し続きも気になるので番外編とかでればまた読みたいなぁと思います
純情わんこ!
一途でこんなに大事に愛されてるのが羨ましいです。
告白成功してるのに元彼に妬いちゃうとこも可愛いです!by 匿名希望-
御曹司なのに性格がよくてわんこ♡笑
甘え上手だけど男らしいところがいいですね。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
サンプルしか読んでませんが、絵が好きできゅんとしそうな予感!
本編が楽しみ!設定も時代に沿った感じがして共感(TT)by 匿名希望-
絵がキレイ
キャラの顔が好き。
主人公の性格とかも共感できる。
しかし人生で一度でいいからこんな可愛い年下男子に迫られてみたかった。by 匿名希望-
サイコー!
最初は、パッとしない御曹司でしたが、次第に男らしい一面が出てきたりして、かっこよかったです!私もこんな恋愛してみたいと、思わせるストーリー。