みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ゲレンデから始まる作品???と思って読んでいましたが読めば読むほどかなりハマります!
作品の展開にドキドキして読める作品でした☻by 匿名希望-
表紙がまず綺麗な男子ふたりだったから読んでみようと思った。
中を読んでみてもメチャイケメンの2人で、どちらも目の保養になる男性。by 匿名希望-
綺麗な表紙の絵と高評価に惹かれ読んでみました。無口な攻イケメンの焼きもちの表情がたまりません(笑)h少なくて物足りませんが、その分キスシーンがドキドキします。
綺麗ー。
イケメン×仔犬系という組み合わせが、何だか既に可愛い。
絵の雰囲気も好きでした。続きも読んでみようと思います!by 匿名希望-
イケメン2,5
今時、スノボ出来ない男子がいるとは(゜ロ゜)
イケメンには、必需品だと思ってたので、ビックリ😵
モテたくて始めたのに、嫌いな奴に惚れて舞うとは🎵なかなかたのしい❗️by くちゅこ-
絵がきれい!
こんなきれいな絵の作家さんって久しぶりです。見てるだけでも素敵なのですが、ストーリーも目が話せません。二人がどうなっていくのか、とても楽しみです!
by てるみるて-
すごくお似合いなカップルだなと思います。軽くてお調子者と何考えてるのかわからない系。成川の一途さがいつしか梁井を引き寄せていて、お互いが大切な存在になっていて。再会してからの二人の雰囲気がとくにいいです。
無料を読んで面白そうだったので13話まで一気に購入してしまいました。
成川くんは少し不器用な感じだけれどクールでカッコよく、梁井くんは明るくまっすぐで愛されキャラ。絵も綺麗だしストーリーもテンポが良いです。by 匿名希望-
イケメン二人がとにかくカッコいいです。
全く違うタイプの2人ですが、お互いに惹かれていく様子が良く描かれています。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
初めて
こういうジャンルの作品って今まで読んだことがありませんでした。
無料で出てきて表紙(?)絵が綺麗で好きな絵だったので読んでみたら
絵が綺麗なので思いの外抵抗なく、むしろドキッとしてしまい、、、なんてこった!
全部読もうとおもいます笑by 匿名希望-