みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オススメ!
ほんとにこの作品は好きです、絵も綺麗やし、エロいシーンもエロいし、何より受けがめちゃんこ可愛いよー。オススメです。
みなさん言われてますが、絵がキレイ!男前同士のBLいいですね(≧ω≦)b
あまりシリアスなストーリーではないですが読みやすくとても面白いです!!by 匿名希望-
初めてのBL。なにこれすごい!
BLとか全く興味なくて、どちらかというとキモっ!と思っていたくらいでしたが、レビューの高い作品を探している時にふと目に止まり、試しに無料分を読んでみました。
そしたらもう止まらない。絵は綺麗だし、ちゃんとラブストーリーだし、エッチなシーンでは今までに感じたことのない妙な動悸(笑)がするし、最後まで一気読みでした。
なんだこれは!?
新しい世界を知ってしまったのか私?
どの大学にも一人はいそうな、少しチャラめのイケメン梁井くん。少女漫画ならモテ男として登場しそうな彼が、戸惑いながら成川との深めていく様がキュンキュンでした。
個人的には、7話のラスト(めちゃコミ的には24話)で、梁井が成川の気持ちを正式に受け入れて結ばれるシーンが、変な動悸の最高潮でした。
もう完結なのかな?続きがあるなら絶対読みたいです。by まなする-
良いです!
もどかしい感じがドキドキしました!
無料部分だけ読むつもりが
面白くてついつい読み進んでしまいました。
おススメです!by 匿名希望-
イケメン同士最高ですね!
絵もきれいで、かっこよくて
どんどん読み進めたくなります!
スノボ姿もかっこいい!by 匿名希望-
絵がとてもステキ
何気に読み始めて
絵の綺麗さに`おー`と思い
長いのですがストーリーもあきず
ワクワクしながら読める作品です。by 匿名希望-
最初は普通なのがいい
まだ途中までしか読んでませんが、最初はごくふつうの男友達なのがいいですね。
いきなりBLより展開にドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
課金注意
初めて読みました。無理分からスタートしましたが課金してしまうくらい2人の始まりに引き込まれてました。
皆さんコメントされてたように、2人がうまく行ってからのラブラブシーンをあと1作でもいいのでみたいです!by 匿名希望-
二人ともかっこよくて、絵のタッチがとても好きです。クールとかわいいの組み合わせがとてもいいです。まだ、3話目までですが次の展開が楽しみにです。
ちょこっと感想
店頭で目かけて気になってはいましたが、今回、めちゃコミで読ませていただいて買わなかったことを後悔しました。
話も好きですし絵も好きです。by 匿名希望-