みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かなーり、おもしろいです♪
二人ともイケメンすぎて、がんぷくです!
イケメンの片思いは萌えますねー☆by 匿名希望-
面白かった
イラストも綺麗だしストーリーもしっかりしててとても面白かった。久々に満足いくボーイズラブを読んだなぁ。
絵の綺麗さで
読んでみました。イケメンが2人もでてきてこれからの2人の展開が気になります。まだ全然途中ですが引き続き読んでいきたいと思います
なかなか面白い。もどかしさが甘酸っぱい。ただ、受けの子がはっきりしなくてちょっとイライラした。
良かったです
最初は絵がキレイで良いなと思い読み始めたのですが、話にグイグイ引き込まれ ポイント追加して一気に読んでしまいました。
ラブラブなところを、もう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
クールな攻めですが、好きな気持ちが溢れてるところがかわいかったです。
内容に深みがあるものが好みなので4にしました。by おおたこうじ-
綺麗。
絵も綺麗で読みやすかったです。一気に最後まで読んじゃいました。
カッコイイ
二人ともかっこいい。
BL漫画は 初めて見ましたが、絵も綺麗だしキュンキュンしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
最初はちょっと内容的に強引な感じがしましたが、後で過去の二人が描かれているので段々引き込まれていく感じです。後半は二人のラブラブな感じが安定していく感じでキュンとしました。
離れて数週間で我慢出来なくてカナダに会いに行ったのに、そのあと一年間全く会わないでいられるのは凄いな・・とは思いました。笑by 匿名希望-
後半まで読んで欲しい
途中まで読んでピンとこなかった方にお伝えしたい。
デレたやないがかわいい!by 匿名希望-