みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛くて
購入しました。ストーリーがいまいちよくわからず、あっという間にはなしが終わってて??って感じでした。ハピエンなのは嬉しいしキャラも好きなので★4です。
終わりが・・・
絵もストーリーもよかったです。受けがぐずぐずに流されていく様子がかわいすぎ。ただし、終わり方が唐突で「え?、これでおわり??」って思ってしまいました。もうちょっと2人の行く末が見たかったです。
岸くん、モブっぽかったのが だんだん可愛くなっていく
これって須藤くん目線かな
須藤くん、初めはちょっと嫌な奴っぽかったけど 岸くんにデレデレになってから、だんだんいいヤツに成長by 匿名希望-
可愛らしいし、王道で安心して読めるストーリーです。
ただ、欲をいえば 初恋のくだりや お兄ちゃんや友達が良いキャラだったから続編希望です!!by 匿名希望-
作者買いです。
いつか海に...からハマっています。
絵も綺麗ですが、話も面白かった。
間違いないですね!
続きが読みたいです。by 匿名希望-
あーー!もう!かわいい!
最初は、いじってかまってるだけだったのに、そのうち好きになって。そんな須藤くんを避けてた岸くんがだんだん惹かれてくのがかわいい。
後、2人でお風呂入ってるシーンかわいくて大好き❤by 匿名希望-
先生のファンで過去の作品が読みたくて購入し始めました。
まだ途中ですが、読み進めていきたいなぁと思います。気になる子をいじめたいのはずーっと変わらないんだなぁ。by 匿名希望-
倉橋とも先生の作品好きです
先生の作品、絵が優しくて好きです。
内容も、小学生かっ!って思うくらい一途に好きで読んでいてキュンってなります。by 匿名希望-
気になる子にちょっかい出す感じがいい、かわいいいじり方でワクワク。何でも持ってて、イケメンなのに残念ポイントがあるのも、魅力です。
おもしろかったけど。
攻めのキャラが、そこまでイケメンに思えなかったのが、ちょっと残念かも。
頭もそこそこにいい設定は、なくてもよかったかな。
受けが、攻めを好きになっていくのも、わかるような、わからないような。
受けの家族と仲良くなっていくのは、よかったです。by 匿名希望-