【ネタバレあり】母さんの『あな』つかわせてのレビューと感想(2ページ目)

1.0 無しかな設定自体はおもしろそうだったが、実際に読んでみたら、いや、これはないだろうという内容。無料試し読みしてみて、興味が湧いたら一話ぐらいはよいけど、あとは延々とおなじパターンなのでやむたほうが得策 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はいいが…妊婦がなんでこんなに酒飲んでんだよ笑笑と、そしてこんな気付かないわけないだろ、と突っ込みたくなる話でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お母さん…まさか、最初のきっかけはお母さんからだとは、驚きました。
 息子はある意味被害者だったんですね。
 産まれてきた子供は結局、どちらの子供だったんでしょう?by 匿名希望-

0 0

4.0 セクシーお母さんが本当にセクシー!巨乳でスタイルが良い。
 80ポイントとお高めですが、1話1話満足出来るボリュームかと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか?おいおい…。
 あれだけやられて全く起きないってあり得るのか?
 それと、最後は他の方も言ってたけど、無理やりいい話な感じで終わらせた感満載。
 現実では絶対あり得んby 匿名希望-

0 0

5.0 母さんが美人過ぎて男性からすると、かなりのムラムラムハムハな感じの路線を行っています。
 こんな美人母さんを持つ男の子がみんな羨ましいですね!
 私がみてても、セクシーでたまらないくらいでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き嫌い有るかも!しかし全般通してエロいが後半は何とも言えないエロだけ求めるなら買わなくて良いかも。
 ただエロだけでないこの作品の世界観を最後まで見届けるのも有りです。by けん777-

0 0

4.0 なかなかシチュが好きだったんで 購入 母親がむっちりエロい(´∇`) ただ 最終話の無理矢理ええ話に持ってく強引さがなぁ… by 匿名希望-

4 4