みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)
まさかの兄妹ものびっくりしましたが中身がドンピシャに好きでした。お兄ちゃんイケメンすぎるしエロさが好み
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
お兄ちゃんのSの部分もかっこいいです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
いい
お兄ちゃんってゆう設定物めちゃくちゃいいですね!!
イケメンやし女の子はめちゃくちゃ可愛いくてウブ、でも変態な子でよきでした!
また、メガネもギャップで!
サクサク読みやすいので購入してみてよかったです!!by 匿名希望-
ポイントが足りず途中までしか読んでないけど、今のところ大変面白いです。主人公もかわいいしエッチなシーンは丁寧でとても気持ち良さそうでドキドキします。
義兄LOVE最高です!!!実はSっ気の年上と同居!少しづつ惹かれて最後はハッピーエンド!エッチシーンもっと会ってもいいくらいです!
お兄ちゃんがかっこいい
全体的に絵が私好みなんですが、特にお兄ちゃんの顔がタイプです!!!
こんなエッチなお兄ちゃんが欲しかったなと思える作品です!笑by 匿名希望-
母親の再婚で新しいお兄ちゃんができた主人公。男の人と付き合ったことない主人公はいきなりできたかっこいいお兄ちゃんに戸惑います。妹なのにえっちないたずらとか大学の保健室でとか。
ドキドキして一気に読んでしまいました。
わたしには妹しかいないのでお兄ちゃんがどんな感じか想像できないけど、あんなにかっこいいお兄ちゃんならほしいです。by 匿名希望-
お兄ちゃんだけど
突然の親の再婚で兄妹になって、好きになっちゃうって切ないけど、前向きに描かれていて、エッチなところも読んでいてとても気持ち良さそうに描いてあるので、すごく良かったです。エッチも気持ち良くてカッコイイお兄ちゃんがいたら好きになっちゃいますよね。ならないほうがおかしいです。どんどんお兄ちゃんを受けいれる都も好感持てました。
作者様の作品が好きなので迷わず購入しました
タイトル通り、内容は明るくて楽しく最後まで読める作品だと思います
私的にはとても好きな作風ですオン
ドロドロは苦手なのでこういう作品は、やっぱり良いですねー!
新作も楽しみに待っています♪
他のまだ読んでない作品も全制覇しなくては!(笑)
ありがとうございました!by 匿名希望-
兄?
保健体育だから先生かと思いきや
お兄ちゃんなの?
ってタイトルをみて思いました
純粋な女の子がだんだんエロくなっていく感じが私はすきなので
タイトルにひかれて、、読んでみました、、。
私からしたらもっとSな感じがいいし
ときめいていたいですね^ ^
今後の展開が気になりますので、、、、星をつけます!by 匿名希望-