みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャルでも、処女なこはいますよね。ただ見た目ごギャルでも中身は純粋な子がいると思いますよ。バイト先でのエッチなひとときとか興奮します
黒ギャル処女は割と使い古されたネタだと思うし、男性サイドが意外と積極的なのは見た目に反してって感じであまり好みじゃなかったですが、色塗りが可愛いです
安易
よくあるハーレムもの。絵が好きならいいかと思うけどストーリーはベタベタでおもしろくはない
エロさは良いけど
主人公?のリクが胸糞すぎて途中で止めましたー
なんか腹立つ(笑)
でもえっちは多いのでそこはすごく良かったです♡
女の子の絵も可愛いし、ムチムチした星崎さんタイプでした。
他のレビューに多いのですが、最後はもっとモヤモヤするそうなので最後は読まないで終わろうと思います(-ω-;)
すでに主人公(リク)にモヤモヤなので。by 匿名希望-
自分は序盤しか読んでないので、他の方のレビューを読ませてもらいましたが、、結末があまり良くないよーですね、、
女の子の可愛さと作品の明るいノリとイヤミのない恋愛を含めたエロさは良いと思います
楽しいノリですので、結末にはなんとも言えないとこがありますが、イラストや作品のノリと個人的な好みでは星みっつでーす
(^ω^)by 匿名希望-
夏のアルバイトって魅力的ですよね。
何かが起きる要素、盛りだくさん!!
そりにしても色々起こるアルバイトだなぁ・・・by 匿名希望-
この作品は自分好みでとてもみやすくとてもきれいでいいなとおもいました。もう完結してしまったのが残念です
絵が綺麗で女の子可愛くて、男の子はイケメンでエロくて良いです。読みごたえもあり面白かったです。おすすめです。
出だしがいいよね!!
着替えてるとこに入る笑
そら少しは意識しちゃうよな!!
からの~やろ笑
いい流れやわ!!by 匿名希望-
切ない
最後にどちらかを選びなくちゃいけないなんて切ない。最終的なあんな結末だとはそうそうしてなかったです!ちょっとビックリ。