みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 137話まで配信中(46~50pt / 話)
2人の雰囲気が好きです。これだけ続いているということは、そのうち、チカくんのご両親やお兄さん夫婦に2人の事を話す時がきて、葛藤ありながらも受け入れられ、てな感じに進んでくんでしょうか?市川先生の腕に期待します。
意図しない罠かな
好きな作家さんで途中まで楽しく読んでたけど、思ってたのと攻受が逆でした
普段はあまりこだわる方じゃないんですがなぜかこのふたりはダメで途中離脱しました
こういうどっちがどうとかはっきり明記難しいのはたまにやらかしてポイントムダにするのツラい(笑)by 海千山千-
どうしてレビューが少ないのかが解せない。
かなりの名作です。
BLとかの括りを超えて、人を愛することの素晴らしさや葛藤が丁寧に描かれています。
何度読み返しても全く飽きません。by 匿名希望-
楢崎のストレートさがかっこよくてキュンキュンした(*>∀<)
おもしろくて一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
もう、読み始めたら止まらなくなりました。
2人の距離感とか言葉のやり取りが、とても好きです。
まだ、途中ですが、これは楽しみな作品です。
何度となく読めそうです。by 匿名希望-
BLはあまり読まないけど、タイトルにつられ配信分まて読んでしまいました。これはイイ…。わりと爽やかめで、イチャイチャも濃すぎず読みやすい。二人の高校から大学にかけての心理描写に心揺さぶられます。お互いの家族、友達の距離感もいいし、読んでて安心する。性別関係なくお前だから、がグッときます。お互い大事に想ってて過ぎ去りし日々を一緒に過ごせるって尊い。切なくも儚くもあるのでとても好きな作品になりました。
大好き
レビューが高かったのと。絵が好みだったので読んでみましたが。今までで、一番好きな
BL作品になりました。高校生可愛い。
なつき可愛い。ちかちゃん可愛い。
まだまだ、ラブラブのこれからの二人がみたいです。by さとどん-
大好きな作品
いろんなBL漫画を読んできましたが、個人的ランキング上位に食い込んできました!
早く読んどけば良かったと思えたくらいの秀作です。
ガチでおすすめ!by 匿名希望-
良かった。
レビューをみてよみはじめました。
続編から見始めたのですが、皆さんのレビューでこちらのカップルのとことやストーリーの素晴らしさを書かれてたので、まだ見始めたばかりですが、現在課金中です。本当に絵も美しくなにか不思議な間があり、色っぽい雰囲気に楽しませてもらっています。by 匿名希望-
最高です!!
真面目なちかのなつきにだけ暴走する感じ!
イチャイチャラブラブもーほんとにごちそうさまです🖤by 匿名希望-