みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の青春時代を思い出す、とても切ない、そして大胆な内容、とてもストーリーがロマンチックで面白いです、また続きがはやくみたいです
せつない…
お互いの立場ゆえに結ばれる事が難しいのを理解しつつ、それでも惹かれ合う2人がせつなかったです…最後はハッピーエンドで、2人が幸せになれて本当に良かった!!絵もキレイでお話もドキドキして読みごたえがありました。途中「このまま2人は離ればなれになって、それぞれ違う人生を送る結末になるのかも」という場面が何度もあったので、幸せな結末でホッとしました。
by mokemoke-
幼馴染みとして唯一心を打ち解けることができた存在。10年後、二人は芸能人と政治家という関係で出会う。
題材として珍しいし、それでいて危険な恋に溺れていく過程にドキドキしつつも、若干薄っぺらさを感じてしまう。
登場人物があまり、印象が濃くない。
仕事内容が書かれていたり、もっと、心情や描写が緻密に書かれていたら感情移入しやすく、読むたびにのめり込めたのにと惜しいと思う。特に大和の政治家描写が圧倒的に少ない気がする。
それでも題材と物語としては本当によかった。二人のこれからの活躍がみてみたかった。
お幸せに。by アマネコ-
胸に響く作品
好きを貫くって、沢山の障害があって大変だなと感じました。現実にも、ここまでの障害は珍しいにしても、思い通りにいかないことも多いですよね。何が一番大切か考えさせられました。
昔のこと。
あのときに戻れたら。と思うことは、今でもたくさんあります。
そんな気持ちになる話でした。私もこんな経験がちょっとしてみたい。by 匿名希望-
主人公が成長していく過程が見れて面白い
絵も綺麗by 匿名希望-
絵もきれいですしストーリーもよかったです。完結しているのでさくさく読めました。ハッピーエンドでよかったです
花本さんの絵は大好きですが、悲恋よりホンワカ系の方が本領発揮できる気がします。
出会い
10年ぶりの再会、お互いの環境が全く別世界だけど惹かれ合う
みなみの真っ直ぐな気持ちが、大和の気持ちを柔いていって、明るい内容とも違うけどやっぱり花本先生の絵も内容も好きですby 匿名希望-
お話しはおもしろかったけど、あんまりエロ要素は少ないかもしれないです。絵もキレイだし、他の作品も読んでみたいです