みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの漫画は絵はかわいいのに、中身はエロくて面白いです♡
まだ途中までしか読んでないので、2人の進展が気になります♡by 匿名希望-
壮大な昼メロを見ている気分になりました。初恋の人と再会だけでもロマンチックですが、次々と色んな障害や妨害が入って、あげくには悲恋かと思わせる展開で、ハラハラしました。ラストはハッピーエンドで本当に良かったです。
作者さんの絵はとても綺麗に描かれていてよかったです。ストーリー展開も切なかったけど、最後は2人結ばれたから良かったです(T-T)
はまりそう。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
この先生の他の作品から来ましたが、やはり絵が綺麗で引き込まれました。
ポイント溜まったら読みたいです。by 匿名希望-
苦しい
見てて苦しい作品でした、
過去に色々あった彼を救うためにもどうかハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
お試しで読んで見ました(*^^*)✨
とにかく絵が大好きです♥️
作者さん目当てです♥️
ストーリーも初恋の人とまた出会ってからのお話でキュンキュンできるし、あっという間に全部一気に買ってしまいました♥️by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーを読み返してみて、なかなかいい話だったなと思いました。
アレ、始め読んだときにストーリーを勘違いしていたもかも、そのあとつまらないというか読み返していなかったのですが、再び読み返すと、純愛ですなぁ~(^o^)v
好評かに変わりました。
とにかく、すべてがうまく回って、純愛が結ばれてよかったです。by 匿名希望-
すごく
萌える作品なんですが…続きが更新されません!幼馴染の恋はどうなったのか、せっかく結ばれたのに!気になってたまりません!絵も綺麗で内容も濃い!早く続きがみたいです!
by レンソラ-
作者さんが好きで読みました。
絵も割と好きです。
内容が段々ありきたりな感じになってくるけど、初めの方は気になってどんどん読んでしまいました。
ラストがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
初恋相手が突然姿を消して、10年後東京で会うってドラマみたいと思って読みました。
途中色々悲しい事もあったけどハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-