みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み終えました。続きを即購入しました!絵も物語も好きです。溺愛系の話は、大好きです!何度も読み返すぐらいハマっています。
絵がすき
絵がとても好きです。内容もとても好きです。おもしろいし、ドキドキします。早く続きを読みたいですね!こんな関係いいなぁと思います!
絵が可愛いしキュンキュンする
おとなしい妹、姉との性格の違いで悩んでるすがたが愛しい。双子の気持ちはわからないけど、なんだか羨ましい姉妹。幸せになってほしい、みんな。
無料ページから入りましたが、絵やストーリーが大好きです。あんな風にイケメン上司に溺愛されたら幸せです。
甘々でキュンキュンしっぱなし(笑)こんな風に溺愛されたくなりました。絵は可愛いいのに、エロいシーンはちょっとグロく凄いです(笑)
あぁーこんなふうに溺愛されたいと心から思います。大事にされ、愛されてうらやましい!ヒロインかわってー!
イラスト、ストーリーともに好きになりました♡
エッチなシーンも多いですが、絵もきれいなのでいいです!まだ無料分だけなので今後の展開が気になります♡by 匿名希望-
すきな感じ
とてもきゅんきゅんしながら、読んでいます。無料分を読み終わりましたが、追加でも読みたいなと思っています。溺愛系はとてもきゅんきゅんします。
絵がきれいで、可愛くて好きです。
ゆうせいさんの溺愛ぶりがたまらなく良いです。ヒロインの女の子もピュアで可愛いです。
心が癒されます。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。双子でも性格違うんですね。すごく溺愛されててうらやましい。いいなー。