みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
( ^ω^ )
いいなー(*゚∀゚*)こんなに愛されるってどんな感じなんですかね?笑 現実では愛されていても気づかないものなのかなー…素敵な作品です(*゚∀゚*)
主人公の笑顔がとっても可愛いかった!悠成さんも主人公を一途に思ってる姿がとってもかっこよくて、ふたりのやり取りにキュンキュンしまくりでした!
イケメン上司にこんなに
激甘に愛されてほんとに幸せそう!
結婚してもますます愛されるなんて
読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
絵が可愛い!ほんとにバカップルでこんな風に愛されたら幸せだろうなって思う。ラブラブなエッチばっかりで見てる方まで幸せになる
。
絵がすごく綺麗で、好きな感じです♡ありきたりな展開もありですが、面白いです!すごく大事にされていて、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ…って思って見てます☺️
本当に
溺愛!
絵が可愛いし、イケメン。激甘なイケメン彼氏で最高ですね。うらやましくて、可愛くて、ついつい読んでしまった❗
1話がもう少し長いとさらに🌟がついたかな?by ラブブ-
ダブル兄弟の行く末に目が離せない!
主人公の真央と悠成さんの甘くてラブラブな恋も見逃せないのはもちろんのこと、真央の姉と悠成さんの兄とのツンデレで遠回りな恋も目が離せない!ダブルで楽しめるお得な作品です。
by みーさんみーさん-
悠生さんカッコいい~。絵も可愛くて見やすい❕話の内容がもう少し起伏があった方がおもしろいけど…許せるかな
個人的には、結婚エンドで終わらせれば良かったのにと思っています
恋人という二人の口約束上な、いつ誰かに取られるか分からない危うい関係だから溺愛っていう設定が面白かった
夫婦という法が絡んだ絶対に離れられない関係内で溺愛が発生しても面白くないby アヤカすぺしゃる-