みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人とも真面目そうな顔して、かなりエロい…。双子とか兄弟とかはお互い劣等感とかがあって恋愛って難しい。
絵が
残念‼️ヒロインの身体の書き方もエロの時の顔がおかしい‼️残念だった。ストーリーもマンネリありきたり‼️
悠成さん素敵すぎです!こんなイケメンハイスペック男性に言い寄られたい。優しくて大人でエロくて…真央ちゃん羨ましすぎる。
無料ですが
無料分だけ読みましたが絵がいまいちストーリーの展開も早すぎて内容がいまいち今後購入するかはまずないと思います
悲しい話
双子だから、悲しいのかも
自分とまったく違う女性が
好きと言われたら、諦めつくのに
同じ年同じ顔の身代わりなんてその上双子の片割れが
好きなんてわかったら悲しい過ぎるby 匿名希望-
んー、私にはちょっと理解しがたい内容でした。会った早々からいきなり関係を持ってしまうとか、なんかなぁと。あと絵がちょっと荒いのも気になりました、
最初の方は良かったんですが展開が早すぎてすぐに2人が結ばれるのも早過ぎて10話くらいでもうお腹いっぱいな感じでリタイアしました‥
全部購入しちゃったけれど…
勢いでイッキ読みしちゃいましたが、何回も読みたいとは思えませんでした。地味な目立たない女の子が溺愛される設定が不十分なように感じました。
by トトりん-
溺愛
ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。
by まいまあまい-
好きな作家さんなのでかってみました。双子けいがすきです。。。いつもいもうとがなぜかじみ。。。。。課長やばすぎちょーかっこいい
by あやあゆ-