みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中までですが、他の方も書いてる通り、甘々でイチャイチャです。双子設定はよくありますが、姉妹の両方の話がうまく行くので、そこは良かったなと思いました。
あなたへのおすすめで紹介されたのでとりあえずお試しを読んでみた。
大好物の上司と部下のお話。
絵も気に入ったので今はキープに入れました。課金して読みたいけど他の続き物があるので悩み中です。by 匿名希望-
凄く素敵な、作品でした。
双子で、男性は、兄弟両方の恋模様そして結婚して、子供ができるなんて、そのあとの続きも、かいてほしいです。
続編よみたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。初めは、姉妹の切ない感じのストーリーなのかと思っていましたが、そうでもなさそうで、今後も楽しみです。
by りゆゆり-
ソックリな双子だけど性格の違う2人が入れ替わりお見合い…というよくありがちなストーリーです。
でもヒーローは溺愛だし真央ちゃん性格が良くて可愛いしスラスラ読めちゃいました。
ただヒロインの姉とヒーローの兄の元サヤはあっけないというかアッサリ感があって今までの横恋慕はなんだったの?って拍子抜けでした。by 匿名希望-
絵が好き
たぶん別の名義で普通の少女漫画も出されてる方だと思います。
そっちで好きになったので、偶然発見できてラッキーでした。
主人公ふたりがかわいい&イケメンで、エロシーンもエグさがなくて読みやすいです。by 匿名希望-
地味めで、ほんわかしたまおちゃんとそのほわっとした雰囲気にきゅんとしたゆうせいさんのお話。ひょんなことから替え玉お見合いをした二人。実は相思相愛だから?えっちまでか早い(笑)途中、ちょっと邪魔者登場でまおちゃんが離れようとするけど、それを許さないって感じのゆうせいさんがたまらんヽ(●´ε`●)ノ
後半になってくると多少マシになるんですが、絵が雑というか下手というか…
最初の数話はストーリーは良くても萎えますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
溺愛系です。
女の子が可愛いです。男の子もカッコイイです。ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
羨ましい。
こんな風に愛されたいら、幸せだろうなぁ。女冥利につきますね。
二人が結婚してからのラブラブぶりにもホント羨ましい。自分に置き換え妄想です。by 匿名希望-