みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

えがすき
無料分を読んだら続きが気になっちゃって先も読んでしまいました。控えめな女の子と攻める男の人の流れがちょうどいいバランスです。
すごくいい!
レビューの高さに気になっていたら、無料の話しがあったので読み始めました‼️
溺愛だし甘々だし、めちゃめちゃいい‼️
こんなに溺愛されたいわ~って思いながら読んでます。by 匿名希望-
だよね
優秀な姉妹がいたら、引目感じるし双子ならなおさら比べられるのはコクですね‼️個人として見て欲しいと思っちゃいます。
1話の途中からエロエロで最高でした。最初にちょっとした勘違い的な事はあったものの後はエッチなシーンが多くて、たまに意地悪も有り…全く飽きずにサクッと読めるからスッキリ
by ジャグっちん丸-
主人公が可愛らしいので、溺愛しちゃう悠成さんの気持ちもわかります。続きが気になるので、余裕あるときに読みたいです。
双子の妹である主人公が、双子の姉に持ち上がったお見合いに代理で行ったら、なぜかそこに居たのは、好意を寄せている久我課長がいた…というもの。
最後まで読んでいても、主人公にそこまで魅力を感じる事がなかったので、この評価です。課長にそこまで惚れられる要素が感じられずです。
でも、溺愛系が好みの方は、課長に甘やかされてるとこは、キュンとすると思います。by 菫空-
絵が綺麗でスラスラ読めます!真央ちゃんがとにかくかわいい!!!あんなに溺愛されるのもすごく分かります!
結局ラブです
長年大事にされてるヒロイン 羨ましいです
こんなカッコいい社長に愛されて(〃ω〃)
回りの見守りもなんだかわかりますby 匿名希望-
ほんとに溺愛だよね、タイトル通りでした。くすぐったくなるくらいの溺愛だよね
双子だけど、違うふたりが、幸せになるために頑張ってるところがいいですねby 匿名希望-
双子が入れ替わってお見合いしての話は数々あるし、少し話がうますぎるとは思うけど、絵もきれいだし楽しく読めました