みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
表情が良い
電車でチカンものの中ではから上位の方だと思います。女の子の表情も良いし、電車の中だけではないので開発されていくストーリー性もあります。
絵が可愛い!^_^いいなぁ、女の子もかわいいです。^_^読みやすい作品だと思います!^_^
今後が気になります。by 匿名希望-
同級生と先生
他の作品でもよく見られる、ココロとカラダのギャップっていうものを極端に表現している作品です。
心情の変化が読み取れて、積極的になっていく感じとかとてもいいです。
女のコの横幅を広げてくれると、楽しみが増えるなーって思います。by voicey-
エロい!だけど、ストーリーの流れもあってほんとに良い!エロい話が好きな女性にもおすすめです!ぜひ読んでみてください
とりあえず絵が綺麗で読みやすいし、女の子が可愛い!!
ストーリーの展開も幅広く、絵も内容もオススメ!
カラーで見たかった!by 匿名希望-
レビュー高いので購入しましたー
最初はただのいやらしいものだと思ってましたが意外とストーリーあって面白いですが長いですねー途中までしか購入してないですby 匿名希望-
こんなに続くものとは思わなかったです笑 下品で単純なものかなーなんて思ってたら、一応恋愛?要素もあるし、私なら同級生より先生(イケメンの方)に夢中になってしまいそう笑
ちょっと長い
絵も綺麗で、しっかりエロくて、お話も面白いのですが、やや長いのが気になります。途中まで読みましたが、後は完結後に一気に購入しようかなと思います。
エロい
お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。エロいシーンも描写が上手くて世界観に入り込めます。
他の方が書くように男性物の漫画はあまりストーリー性がないように感じますがこの漫画は作り込まれていて先の展開が気になります。