みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
え、
絵も見やすくてなかなか綺麗でした!!これ系の話ってよくあるけど面白かったです!!読み進めたくなる本でした
◯
キャラクターが全員流されやすくて、ポンポンとエロシーンが登場するのがいいです。
絵がきれいで読みやすい。by 匿名希望-
絵が好きだったのに
なんか、書く人が定期的に変わってるとしか思えないほど差があります。
すごく滑らかで綺麗な絵の時もあれば、子供っぽい線の絵の時もあって。
ストーリーも絵もすごく気に入ってるので
アシスタントとかで違うならホントやめてほしいですby ves-
担任の先生とうまくいってほしい。
イケメンです。保健の先生はキモいです。女の子はみんな可愛く絵も見やすいので楽しめるby 匿名希望-
わぁー
こんなことないシチュエーションでしょーと思うけど、何だか非現実的で面白かったです!
たまにはこーゆーのもありかも!by 匿名希望-
最初のへんは…
描写も好きでエロさも伝わってくるので続きが出たらすぐ読んでいましたが、続話入荷までの期間が長くあいたりして、しかも少しずつしか進まないので、だんだん読まなくなってしまいました。
話は割と好きなのでポイントが余って気が向いたら続きを買って読んでいます。by カナ華-
メンズコミックだから、エロいだけなのかとおもったら、意外と絵もかわいい感じで、ストーリーもしっかりあって読み込んでしまった。
なんだか…。
ずっと読んでましたが、最近飽きてきました。メガネの先生はやっぱり気持ち悪い。主人公の女の子も好きな先生に一途なのかと思ったら同級生のこと誘ってるしよくわからない。
by うさぎの子-
女の子な絵は可愛いくて好きだけど、男の絵のタッチがリアル過ぎて気持ちが悪い。もう少し綺麗なタッチだったらいい
エッチの描写がエロすぎてドキドキします。
が、もう少し相手が綺麗だったらなぁ。
そういうお話だから仕方ないけど
読み進めるのに挫折しましたby ちこ8ちこ-