みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
村田先生が…
生徒が先生との関係を持つってネタは面白いんですが、村田先生がとっても気持ち悪いです…もう少しイケメンでも良かったので、星−1です。
先生が
わざとなんでしょうけど、ほんっっとに先生が気持ち悪くて気持ち悪くて、、
ただエロさはがっつりなので良いです。たまにこういうの読みたくなるんですよねby とぐり-
願望が……
普段絶対出来ないような事が起こってるってだけで興奮もんなのに、野外だったり学校の屋上、その上友達が近くにいるのに…とかって最高のシチュエーション!自分では出来ないことをしてくれるってのが夢があっていい!
あ、でも高校生がここまでエロいとこの先が心配になったりしますけど(笑)by 匿名希望-
エロい話
学校の先生に電車でいたずらされ、処女をうばわれた時は流石に気持ち悪くてひきましたが、その後、好きな先生とのエッチや、様々な登場人物が出てきてストーリーも面白くなってきたので、星4つです。女の子も可愛いし、エロい部分はいいです。
エロい!!
女ですが、性描写が好みでみてます。先生は気持ち悪いですが、とにかく女の子がかわいい。性描写もえろくてぬけます
キモ親父好きに
キモい男に無理やりされるシチュエーションが好きな人におすすめです
絵も痴○ものにしてはとても綺麗で、女の子の表情もちゃんとかわいいので男のキモさ際立っていいですby 匿名希望-
悪くなあ
い、先生かい!もっと胸は大きい子がいいなー!臨場感にかける気がする!あとは、絵は悪くない!上手と思う!
絵がとても綺麗でエロさが増します。
電車で触られた相手がまさか先生だったなんて。
エロ漫画って男性よりだと無理があり過ぎて、女性寄りだとキラキラしすぎるのですがこの作品はちょうどいいです。by 匿名希望-
相手
絵柄が可愛いので見てしまったけど、登場人物など、なかなか面白かった。これから先の話の展開も気になるところかな。
男性にも女性にも受け入れられる話しですね。女の子がめっちゃ可愛い。村田はギリオッケーです。意外とストーリーがあってただのエロ漫画ではありません!