みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
イクまで徹底
タイトルに惹かれて読んでみましたが、絵のタッチが幼稚でストーリー的にもイマイチでしたので課金までは進みませんでした。
…
女の子はすごいかわいい。
男はすごくキモい。
こういう話はあまり好みではないです。リピートはないと思いますby 匿名希望-
ドキドキとエロさは伝わります!
村田先生のち⚪んから始まったけど、主人公は辻先生と欲求解消のために、利用したのにどんどん辻先生にはまっていく感じ…
題名となんだか遠のいてスクールラブになって行く感じもしますが…
でも、子供から大人へなる感じが気になるかなby 匿名希望-
こぞって
先生が既にキモい。
女の子綺麗なのに。こんなのに相談しないし、本当に気持ち悪い。内容が好きなだけに教師の顔が受け付けられない。もう少しまともに見られる顔にして欲しい。夢とはいえ。by 匿名希望-
第一話から読んでいますが、最近、絵が雑?違う人が書いてるのかと思うくらい変わってしまいました。作者さんの絵が好きだったのですが、残念です。
なぞ
謎な設定。快楽を求める美女2人がそれに溺れていく作品。あんまり共感できなかったけど絵が綺麗なのとストーリーはちゃんとしてます。
絵が可愛い
エロ目的で一話のみ買ってみました。
他の方のコメを見ると、意外と恋愛ものでストーリーがあるという評価なので、続きを買おうか迷い中。。by 匿名希望-
先生の生活指導、受けてみたくなりました。ドキドキハラハラ、続きが気になる作品です。学校でまさか、ですけど。
鬼畜な話がエンドレス
早く終わってほしい
早くけりつけてほしい
できればおっさんより顧問の先生とハッピーエンドしてほしいby 匿名希望-
最新話は?!
最新話の絵がだいぶ雑なのがとても気になりました。
主人公も顔が変わりすぎてるような、、、
両想いの先生とうまくいってほしい!!by 匿名希望-