みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料お試しを読ませていただきました!満員電車とか無縁の私ゎ読むだけでドキドキしてしまいます!本編がとっても気になるので早く読みたいです!
中々
いいストーリーかな?と思います
先生とのその先がとてもとても気になって
仕方ないです。
女の私でも楽しめますby 匿名希望-
抵抗しながらも落ちていくヒロイン、貶める先生、まきこまれる周囲の生徒や先生。
どんな展開かとても気になる。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで購入しました。内容もエロ要素多めで、ストーリーも濃くて女の子も可愛くて、大満足です!
焦ったい感じも◎by 匿名希望-
先生がとにかく鬼畜。
開発されていく女の子もだんだんだれでもよくなっちゃってる感じがします。
保健室は萌えるなあby 匿名希望-
最初は面白かった
最初はどんな展開になるのかとドキドキしてましたが、今は面白い展開という自分の好みには合わなくて購入を途中でやめました。
この作家さんは絵が綺麗で好きなのですが、更新される度に絵の質が落ちるような気がしてます。
あと更新が少し遅いのも残念です。by はなさん-
こんなのあるかー!と思いつつ、読み続けてしまってます(笑)
ただエロいだけかと思ってたら、こんなストーリーになるんだ〜と思いつつ、どのようにストーリーがおさまっていくか気になるところです。by 匿名希望-
いい
おじさんこわいし汚いけど
女の子かわいいし
ちょうどよくみだらで
見てて飽きない
もっと色んなシチュエーションで見たいby 匿名希望-
本当にエロいです。特に女性がだんだん落ちて行く様は見ものです。またはなしは固定されている感じがして残念です。
6話まで読みました。
女性ですが、女性向けのストーリーが煩わしいのでメンズコミック好きです。
が、全くのストーリーなしも冷めるので適度なストーリーがあって面白いです。
ちかん好き、学生好き、ダメと思いながらも気持ち良くなっちゃう、っていうストーリーが好きなのでどストライクです。
これからも少しずつ買い足して楽しみたいと思います。by 匿名希望-