みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
いいよ
自分もされたいとおもってみるとヤられてれ感がかなりありますね。女の願望がけっこう入ってる系な(笑)ぜひ見てください
いつも楽しみ
絵がとてもうまいですね。こんな青春過ごしてみたかったなってきゅんきゅんしてます。
どうなるんだろう
電車でいたずらされるところ始まって素朴な娘が慣れていき、他の男の子や他の先生に体を差し出すような娘に…!絵がとても丁寧でエロけ登場人物もどこか皆切なくて引き込まれます。
。
話がちゃんとあってえちえちです。
絵も綺麗ですし女の子の表情がよいです。
読み進めたいなと思いました。by 匿名希望-
ヤバいよね。可愛い少女がおじさん先生に生されるンダヨネェ。
キモオジなのごまた、ヤバいよね。イケメンとかだったら、展開がつまんないけど。by 匿名希望-
面白い!
とにかくリアルなエッチ描写で最高です!実際にあったら怖い話ですが、面白いのでどんどん引き込まれていきます。
タイトル通りです。電車、学校、スチュエーションを変えて繰り広げられる女子高生をいじめちゃうようなっヒロインがボインじゃないのでちょっと残念やけどエロく描かれてて満足
まぁまぁ、ひたすらえろい
気持ち悪い感じの教師から逃げられない感じがなんかわかるというか、結構入り込んで読んじゃう。
こんな時期、思春期の頃ならあるんじゃないかな。
節操ないけど。by 匿名希望-
ヤバい
この先生のは男性目線の女の人像ですよね。
なんか見てはいけないものを見ているような気分になります。。by 匿名希望-
目的が気になる
エロエロです。電車の中でそんなことまで!?ってなりました。レビュータイトルのとおり、村田先生の目的が気になります。。。ただの性教育なのでしょうか。なんか、深い目的があるんじゃないかと期待しています。……いや、ないかーないなー