みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
なかなかの良作
ストーリーの構築もしっかりしており、かつ絵も綺麗。気持ち悪いおじさんも出てくるがエロシーンは汚ならしく無くて綺麗。面白い。
こういうの
こういうのちょっと気持ち悪いと思ってましたが、なんだかんだ読み進めてしまった。男の人の描写が怖いけど、、えろい。
by あああかかかかさささささ-
相手の先生が軽く気持ち悪いことを抜かせばまあまあ読みやすい作品なのではと思います。
こういう系統のものが好きな人は読んで見ても良いかも。by 匿名希望-
私は最初の方が好きだったかな。
主人公が純粋で、先生に惑わされてるときのほうがよかった。今は開花されて自分から仕掛ける側になっているから、ちょっと。
親友の現場を目撃しちゃうところは好きでした。by 匿名希望-
話が広がりすぎ
風呂敷ばさばさ広げすぎてるのが気になるけど、エロいの目的で見るには十分。
アップデートできない古い男が描いた女の子って感じだけど、体の描き方がいいかんじにえろい。by 匿名希望-
体がきれい
主人公がだんだん乱れていく様子が面白い。
あの先生のなにがいいのか全くわからないけどみんなあの先生に狂わされてるのがすごいby 匿名希望-
キャラクター達のストーリーが楽しめる
メインのヒロイン?以外のキャラクターのお話も同時に進んでいくので
何度も楽しめる形になっていると思います^ ^
イラストも美麗です。
最終的にどうなるのか気になります。by ほくろかびら-
先生・・・
先生は何考えてるんでしょう?
友達同士の探り合いながらのそれは可愛らしいですね。しかし、先生は何がしたいんだ??by 匿名希望-
キュン
女の子可愛い(*´ω`*)
先生を信じて色々やられちゃうけど、純粋なところにキュンキュンしちゃう(*´ω`*)by 匿名希望-
こんなことって現実だと怖いけど妄想とかする人意外といるよね!そんな一人なのでついついドキドキしてよんぢゃいました!