みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

絵が綺麗で見やすいです。内容もリアルさが出ておりドキドキしながら読めました。この先どうなっていくのかだいぶ気になります。
続きがとっても気になってしまいます!ドキドキハラハラな展開が溜まりません!!早く帰り次も読みたいです!
えっちなことを何も知らない女の子がどんどんえっちになっていくのが、すごく可愛いです。他の女の子のシーンも見応えあるので、いつもどきどきさせてもらってます笑
エロい
最初は何にも知らなかった女の子が、こんなにエロくなるなんて。。とどんどん読み進めてしまいました。続きも気になります。
絵がいいです
女の子の絵がよく、女の子の種類が違った子がでてくるので見応えあります。ついつい読み進んでしまう作品です。
ムズムズしちゃう
主人公の女の子の性欲には毎回毎回うずうずしちゃいます。個人的なのは担任の先生とのエッチかなぁ もっとエッチなエッチを期待してます。
絵がすごく綺麗で女の子が可愛いです^ ^
サンプル見てすぐ買いだと思います!絵がすごく好みで内容も非常に見ごたえがアリ毎回更新が待ち遠しいです!
はやくハッピーエンドを
最初はただのエロ要素でしか読んでませんでしたが、だんだんと恋愛物になってきました。どうせ恋愛物をやるならば、ちゃんとハッピーエンドまでもっていかないと。なのでもう少し更新をコンスタントにお願いします。
エロおもしろい。
エロくておもしろいです。
女の子がめちゃかわいい。
でもなんで他の先生が気になってる定か保健の先生とできるのかは不明です…by 匿名希望-