みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。女の子がみんなかわいい!
ふたりの先生と主人公がこれからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
少女の変化
絵もストーリーも文句無し!!
かわいいウブな子が童貞を襲うレベルまで教育されてしまいます。先生ともっといちゃいちゃしてくれ〜〜by 匿名希望-
う〜む
前半部分のエロさは半端ない感じですね。
おとなしい女の子が徐々に堕ちていくこれは燃えますね。更新スピードも速くていいですねby 匿名希望-
すごくエロい。絵が生々しいけど、さすがに気持ち悪い教師に犯されるのはひきます。ただ、女の子が今後どうなるのか楽しみ‼
ん。
いいと思う
恋愛したいなーって
思っちゃったなー。
エロさだけじゃない先生との恋愛
そんなのを求めたくなる本かなby 匿名希望-
メンズコミックは気持ち悪すぎるオジサンとかが出てくるパターンが多くて、なかなか馴染めない女性も多いのでは…と思いますが、この作品はそんなに引くほど気持ち悪くない!
エロい!
こんな風に犯されてみたいなぁって思っちゃいます。あんな風に一方的に犯されて気持ちよくなりたい…なんて。でも、あのメガネの男は嫌だ(笑)イケメン担任との関係も羨ましい…今はエロさを楽しんでいますが、ストーリーの結末がどうなるかも気になります。
いいんじゃないですか。きもちよく発散できるのでは。メガネはきもいけど、好きな人と結ばれるかどうかきになります。
すごくいいんやないですか??これならたくさんの人がきもちよくいろんなものをはっさんできるとおもいますよ
めがねの先生はキモい、女の子はみんな可愛くて好きです。早く続きが読みたい。女の子が好きな人と結ばれるのが楽しみです。