みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは漫画ならではの話。裸にペイントして度々起こる危機をエッチに乗り越えるって凄い。その面白さが笑えます。
現実でこんなことやってたら頭おかしいが、漫画だから出来ることが詰め込まれてる。
いつ気付くのか、気付かれないかドキドキする。by 匿名希望-
現実ではありえない話。
でも主人公のキャラが可愛いというか面白いというか。現実ではない話だから逆に面白いと思います。by 匿名希望-
カラーの方がはっきりわかって好きです!
シチュエーション的にはなかなかないので面白いなぁと思いますby 匿名希望-
ギャグ系かと思って読んでみたら意外と面白かった作品ですね!
フルカラーが出たのでこっちのほうがオススメですby 匿名希望-
あり得ないけど、設定が面白い、生でみてみたいですね。街中でボディペイント。みたいな。よみたいな。ポイント足りない。
by しろクッキー-
斬新な作品
ペイントで隠すという斬新な作品で現実離れしているところが良いと思いました。ただ、あまりにもシチュエーションが有り得なさ過ぎて露出好きには興奮度はイマイチかと。
ありえない設定だけど、色んなシチュエーションがあって楽しい!
女の子も嫌がってるのに感じちゃうのが良いby 匿名希望-
さすがにバレるでしょ!w
いやいやさすがにバレるでしょ!!wと突っ込みたくなるような内容でしたw
ボディペイントというだけでもなかなかないシチュエーションなのに、ゴルフボールが中に入ってしまったり、作者さんは相当な変態さんなのかな?と読みながら思いました。
もちろん褒め言葉です⑅︎◡̈︎*
ただ、もう少し油っぽくない絵だと読みやすいかなぁ…と…
あとタイトルと内容がずれてるのもたまにあって…💦by 匿名希望-
絵がきれい
展開は正直ぶっとんでおりピンとこないが、エロいので良しとしよう、といった感じです。さすがにその格好でその状況乗り越えようとせんでしょ。