みんなのレビューと感想「「初めて」は婚約者の隣で奪われる!?」(ネタバレ非表示)

3.0 色々すごいなお兄さんの婚約者に手を出すとかすごいな。
 そして、兄の弟に対する信頼感もすごいな。
 とりあえず、続きはいいやーで止まってます。-

0 0

4.0 可愛い絵が男の子も女の子も可愛く描けていてこの作者さんの作品は他のも読ませてもらってます!
 最後終わったのか終わってないのか中途半端なところ以外は面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ない設定なので、なんとなーく飛ばし読みです。内容はそんなに深くないし、絵もそこまではまりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューが良かったのでお試し読んでみたらなかなか面白そうだったので、ポイントに余裕があれば読みたいと思ってます! by 匿名希望-

0 0

5.0 かなりドキドキします!婚約者がいるにも関わらず、弟くんに襲われ、気になり始めるヒロイン!絵柄も好きですし、今後の展開が気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 キャラ設定がちょっと…絵が好きで購入しました(^^)
 先生は大人の余裕なのか、口では『妬いちゃうなー』なんて軽口叩きながらも、あまりそんな様子がないですが、弟の優くんは対照的に余裕なくガツガツ攻めていく感じで私は断然優くん派です♪
 ですが全体的に細かなことをツッコミ出すときりがない感じにツッコミどころ満載だし、キャラ設定が弱いのか、気持ちもあまり見えないので感情移入はしにくいかな?って印象を受けました。
 三つ巴バトルみたいなのを期待してたのでちょっとがっかりなのと、今後の展開に期待ということで☆-1とさせていただきました。by 匿名希望-