みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開が無理矢理すぎて感情移入できませんでした。嫌がるにしてももっと抵抗するよね?って感じだし、普通に脱がされて普通に触られてる感じがあまり興奮しませんでした。
よくありがちな展開でよくある話だと思います。
純情で経験なしカノジョが徐々にあまり好きではなかった上司にのめり込んでいくんでしょうね(笑)by 匿名希望-
さつきが優柔不断すぎて、読んでてイラッとします。思わず上司と成り行きでヤるとか、後輩くんと泊まりで温泉下見とか、案の定襲われかけたりとか。
自分の意思はないんか!by 匿名希望-
やばいやつ
会社の上司との始まりも強引で、後からせまってくる後輩も相手の気持ちも考えず体の関係から。
この会社、終わってる。
まあ、これは現実で見た場合の感想ですが、TLだから仕方ないですが、付き合っている二人の付き合いの内容が身体だけってつまらなくないかなあ。by 匿名希望-
んー
ティーンズラブにありがちな展開で、さっさっとあれよあれよと始まる感じがやはり幼く感じてしまう。
これでは萌えないかなぁ。
ティーンズだから仕方ないのでしょうがby 匿名希望-
いいですね
男の顔が女性っぽく見えるのが少し残念ですが ストーリーはいいですね!無料分すぐに読んでしまった これこらの展開に期待
いやいや、ないでしょ、それ。ってのが感想かな。同じ高校、しかも一学年違い。そして、生徒会長。わかるだろう、フツー。
他の男に隙を見せまくりなのも、なんだかなって思う。by 匿名希望-
評価は高いですが
評価が高かったので、無料分を読みましたが、絵が下手すぎで無理でした。目の大きさが気になるし、体のバランスもおかしくて、ストーリーが入ってこない…1話でやめました。
チャラい上司とワンナイトラブからの、じつは本気で好きだったという展開。だけどとにかく強引でいろいろ早すぎる。
イケメンな上司に溺愛されて、、、ってオトナ女子の理想ではあるけども、ちょっと展開が早すぎて、キュンと来ない。