みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価も高いし、無料話があったので読みましたが、展開早すぎてついていけませんでした。。
好きかどうか分からない人に色々され過ぎ。
これ以上はいいかな、という感じby 匿名希望-
男性の方から強引にキスしてるのに、女性の方からしてるみたいな、女性がうっとりと目をつむっていて、ちぐはぐな絵になっている感じがします。ストーリーも早い代わりに単純な感じ。無料まで読ませて頂きましたが、課金はしないと思います。
このジャンルにあんまりリアリティーを求めてはイケないと分かっているのですが、主人公の無防備さ、ちょっと一社会人としてあり得ないレベル。
ストーリーは面白い
若干ありがちで、なんとなく進み方予想できてしまうけど、ストーリーは面白い。
絵は人物が若干乱れてるような、、、by まほspe-
こんなことは
ないシチュエーションだけどそうなったらそうなるのわかるよ。男と女だから。それきっかけで意識もするしドキドキ
by なくおんな-
中身が薄っぺらい
展開早いけど、中身が薄くてドキドキしない。何で評価こんなに高いの??
脱がすのも早すぎて気持ちが入らない。昔から知ってて何で好きになったか後からわかるけど、イマイチ感動に欠けるし。男性陣の絵はカッコいいからもったいない。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
1話だけ見たけど途中でギブ。絵が好きじゃなくて別にダメでもないんだけど好きじゃない。そう言うシーンもなんか絵と合ってない気がしました。そして上司なんだからそんな簡単に部下にだめでしょと。
うーん…
レビューが高い中での26話無料だったのでその分を読んでみましたが、内容に深みがなくエロだけって感じでした。そのエロも絵が普通なのでドキドキとかしなかった…。
どうしてここまで評価高いのか不思議。by 匿名希望-
、
設定あるあるすぎる。丸かぶりの内容のものを読んだことあったから新鮮味が本当になかったのが残念でした。
う~ん
泊まる所がラブホしかなかったと言うのは良いにして、いくら前から好きだったからと言っていきなり過ぎないかなぁ?と。
それと絵がイマイチ。by 匿名希望-