みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

勿体無い
長いお話だし、絵もきれいでエッチな部分もありで読みごたえがあります。ただ、え?あの後どうなったの?気持ちはどう動いたの?のように、展開が速いのに、登場人物の心情や背景などが丁寧に描かれておらず、エッチな場面にもちこんで流れる。途中う~ん何だかなあ、という気持ちになりました。このお話にもう少し人物の心情が丁寧に描かれればもっと面白いと思います。ので星3つ
長いけど飽きずに
最後まで読んじゃいます。
真山さんは優しく見守ってくれる素敵な大人だし、さつきちゃんは不器用ながらもひとつひとつ自分の気持ちに向き合っていて、とても好感の持てるふたり。by 匿名希望-
面白い!!
最初は絵がいいなと思い読み始めました。読むにつれてハマり楽しく読んでます!毎日少しずつ時間を見つけ読んでます。早く先が読みたいです。
絵はきれいで、とてもいいのですが、ヒロインが、流され気味で、意思もはっきりしないので、イライラしてしまい、脱落してしまいました。
すごい
すごく愛されてるんですね。
話を読みキュンキュンします。
こんなに人に愛されるのは羨ましい限りです!by 匿名希望-
三角関係
年上先輩と年下後輩の間に立たされるヒロイン。こういう三角関係は普通に面白いよね。よくあるパターンだけど、よく描かれているので、読みやすい
途中まで読みましたが長くて…
絵もストーリーも好きなので、完結もさしたみたいだし、ポイントに余裕あるとき、続きを読もうかな。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、シチュエーションもいいと思うのですが、私には絵が綺麗すぎてあまりそそられませんでした。
絵がキレイでとても好きす!イケメンですし彼女もキレイですね。結構キュンキュンしますし、エロくて良かったです(^ ^)
こんな上司とで会いたいです!
まだ、無料ぶんしかよんでいませんが、続きも楽しみだなーまたよみたいです!by 匿名希望-