みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

美男美女
美男美女なのに二人とも健気で一途で嫌みがなくて応援したくなります。ただ少し間延びしてきたのでそろそろ、、と思います。
イケメンの上司なんて羨ましい!!
あたしだったら、仕事に集中出来なそう(笑)
そんな人に愛されるなんて羨ましい!by 匿名希望-
こんなかっこいい上司がいたらいいなあ。憧れの職場。でも、嫉妬や妬む女のいじわる…マンガの世界でもありますね。
作家さんが好きで購入しました。絵もいいです。エロとピュアが混在している展開が多い作家さんのように思います。でも毎回ハマってしまう中毒性があります(笑)
イケメン
こんなイケメンな上司がいたら絶対好きになっちゃう‼︎絵も凄い好みです。
こんなに愛されていることが実感でかる漫画はなぃ‼︎by 匿名希望-
こんな一途な愛され方したいって思える作品。だけど、たまに絵がちょっとあれ?って思う時がある。ちゃんと結婚までいってほしい。
理想の上司
真山さんみたいに優しくてかっこよくて仕事が出来る❗まさに理想の上司です。しかも、学生時代からさつきの事を想っていて一途❗真山さん素敵です✨
絵が綺麗です
最初は絵が綺麗だったので買ってましたが、だんだんストーリーにも引き込まれてしまいました!
新しいキャラのライバル出現でますます面白くなって来てルナでこれからも読んで行きたいです。
あともっとエロくてもいいかなーとの思いで星は4つです。by 匿名希望-
実は昔会ってたことがある
という、ありがちな展開にはなりますがちゃんとラブもエッチもハラハラする展開もあって楽しめました。
もぅ読むのがきついという、難しい展開にはならないので安心して読めるかと思います。
もうそろそろ、付き合ってること公表してもいいんじゃないかなぁと思います!by ☆kanon☆-
どろどろに優しい
とにかくどろどろに甘いお話です。
こんなに愛される皐月が羨ましい…。
年上の余裕を見せながらも結局は嫉妬を隠しきれない理人。
こんなイケメン他にはいない!!
年上男子にどろどろに愛され甘やかされたい方へ◎by 匿名希望-