みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めてであんなスペック高い上司にされたれ誰でも好きになるのかな、かっこよくなかったらダメですよね。でも羨ましいですー!世界に入り込んじゃいました!
絵が綺麗で拝見しました。
イケメンが自分を好きになってくれて、しかも周りが見えなくなるほどの溺愛ぶり。
何度も読み返した作品です。by 匿名希望-
きゅん好きにはたまらない
設定が上司と部下。話も重くないのでヤキモチ妬かれても安心して読み進められます。気ゅん好きにはたまらない展開ですね。続きが楽しみ。
タイトルを見た時にただエッチ目的の上司なのかと思いましたが、昔から想い続けていたことがわかってよかったです!
無料読みしています
ウブな皐月が翻弄されていくのが、楽しみです 真山さんのことが早く好きだと自覚して欲しいなぁby 匿名希望-
エロい
こんなカッコイイ上司に抱かれたくなる!優しいし、仕事もできて主人公が羨ましいです。エッチな事しちゃうのいいです
設定が好きです!
職場の上司と部下かと思いきや、実は高校時代に出会っていて、ステキなエピソードがあったとか!
身体から入らず、気持ちから入って欲しかったなぁ、、もどかしかったです。by 匿名希望-
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公だけでなく、その回りの男性陣のキャラクターや性格も面白いので、一気に読み進めてしまいました。
話は読みやすいし、エロシーンもキュンキュンも程よくて良いです。
もう少し絵が綺麗だったら、良かったかな。by 匿名希望-
ヤバい‼️めっちゃいいです‼️
理人さんカッコいい‼︎まだ途中までしか読んでないですけど理人さんがヤキモチ妬いて強引なかんじになるところ好きです。もっとヤキモチ妬いてほしい。by 匿名希望-