みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

年上彼氏いいですね!
年上彼氏が爽やかでイケメンで頼もしくて素敵です!こんな彼氏いたらいいなと思ってしまうくらいです。主人公もどこか抜けていて、でも純粋で優しく好感が持てます。ストーリーも社内恋愛ということで楽しく読めます。テーマが社内恋愛ということで、これからの展開もたのしみです。エッチなシーンも濃厚で私は好きです!
内容も絵も良くてお気に入りです。2人には幸せになってほしい…と思いながら読んでます。
( ´艸`)
この絵がとにかく好みです!!!!!
話の内容もとても面白く、ドキドキしてしまいます!
早く次の話が更新されることを楽しみに待っています!by 匿名希望-
絵が可愛くて大好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡毎回先生の作品は読ませていただいていますm(_ _)m2人には幸せになって欲しいです
素敵
ずっと想われ続けて大人になって再会して、恋人になっても愛されて羨ましい☆ニヤニヤしながら読んでます♪
続きが楽しみです!!by ジーヨ-
Hなシーンがリアル
Hシーンの絵が多くて、読んでいてとても良かったです、やっぱり男の人にすごく愛されている話は面白いです。
社長さんとの恋の話が多い中でも絵が綺麗で読みやすく毎回ドキドキ、はらはらしています。次の展開を楽しみにしています
私もいっきに買って読んじゃいました!
絵もキレイだし、とにかくエッチ★こんなに愛された~い。
大好きなお話です。何度も読み返してます!by 匿名希望-
こんなに長い連載なのに、毎回毎回すごく面白いです。内容もいいですが、絵も綺麗で読みやすく、大満足の漫画です。
いっきにまとめて読みました。とても面白く続きが気になりますね!絵がきれいだしエロさもあってさくさく読んで行けます。上司と部下憧れるなぁ~☆