みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン上司
イケメン上司と出張先で身体の関係を持ってしまう主人公。
一夜限りと思っていたが、溺愛され実は以前からの知り合いだった事がわかりますます惹かれ合う様子が良いです。by 匿名希望-
おもしろかった。
高校の時は片思い同士で、その後再開でハッピーエンド。買って良かったと思う内容だった。by 匿名希望-
無料の3話まで読みました。
いきなりラブホ?セクハラ?な展開に引きぎみですが、レビューの評価がいいのはこのあとの展開が良いのかしら?
少なくても無料分では、良さが全くわかりませんでした。by 匿名希望-
ふふふ
現実ではあり得ないですね。それがまたいいのかなと思いついつい読んでしまいますね。でももっと過激なのが好みです
なかなか面白い。始めは、そんな簡単に関係持って。。とビックリしてましたが、高校時代から実は知り合いだったなんて更に驚いた❗️
展開がとにかく早いです。
ストーリー性が薄い感じかなと思います。
絵もあまりうまくはないです。男性の体とかも、もっとかっこよく描けるといいなぁと思いました。途中で見るのはやめてしまいました。by 匿名希望-
エッチで絵もとても良いんだけれど なんか 内容が今いぢなー ドキドキするような出来事もないのに エッチになるなんてへん
絵が綺麗で、エッチなシーンも多くて・・・続きが読みたくなる作品でした。でも、出張先でいきなりラブホに泊まるとか、告白もしてないのにエッチな行為に及ぶとか??
漫画だから許されるのかっっ??とツッコンでしまいました😅by 匿名希望-
急に仲良くなって、やりまくっているか軽いなーって思っていたら、2人は同じ学校だったんですね。
しかも片想いしてたなんて!by 匿名希望-
再び
試し読みで終わっていた作品ですが、評価が高くなっていたので読んで見ました。あんな感じの先輩って忘れますか!やっぱりモテ感のある男子は、あ…みたいな女子が好きか!?