みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

社会人のおとなの恋!スーツ姿がまたそそる!あんなふうに誘惑されたら断れないかも!会社がらみで現実感もでやすい!
ストーリー的には
よくあるパターンかな?
絵がもうちょっとリアル感が出たら嬉しいかも!これからまたどーなっていくか次第かな?by 匿名希望-
絵がイマイチ。内容は良かったけど!先を読みたいとは思わなかった。上司とのやりとり、もうすこしひっぱってほしかった。
レビューの評価が高かったので読み始めてみましたが、絵がもう少し、かなぁ?でもストーリーとセリフが素敵ですし、続きが気になる内容です。
地方へ出張にきた皐月とその上司・理人。理人は女子にモテモテだけど、女の子好きで八方美人。そんな彼を苦手に感じていた皐月だが、その日、皐月のミスで飛行機を乗り過ごしてしまう
良い!!
職場恋愛をしたくなる、こんな上司がいたら最高ですね♪スマートで素敵な上司にきゅんきゅんさせられます!!
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすぃです。
真山さんがイケメンでちょっと強引なところもすごくかっこいぃです。続きが楽しみです♪by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、表情とか固い気がするんだよなぁ、格好いいけど上司って感じにも見えない。初エッチも結構引っ張ったなーと。でもエロいから良いかな
ずっと購入を迷ってましたが、皆さんのレビューが高かったので購入しました。買って良かったです。エロとキュンキュン、どちらも求めている方におすすめです。絵も綺麗なのも良いです
まだ試し読みですが…
試し読みではストーリーがザックリしすぎていて、即ハマる!って感じではなかったんですが、他の方のレビューが結構高かったので期待大です。
購入してみようかなと思う作品でした。
とりあえず二話くらい買ってみます。by 匿名希望-